jueves, 5 de abril de 2012

Carne con tomate


Aprovechando que me había sobrado pavo de un guiso que hice hace unos días, me decidí por hacer este plato. Esta vez, en lugar de hacerla con ternera o cerdo, está hecha con pavo. La he acompañado por unas patatas panaderas cuya receta también está subida en el blog.

Espero que os guste!!

Carne con tomate

Ingredientes:

600 grs. pavo para guisar (se adapta perfectamente al magro de cerdo)
350 grs. tomate frito
50 ml. de brandy
1 cucharadita de cominos molidos (opcional)
40 ml. Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Preparación:

Seleccionar programa guisos en la FussionCook y poner un chorreón de aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, añadimos la carne cortada en trozos iguales con la sal, la pimienta y los cominos. Marear unos minutos. Añadir el brandy y dejar que evapore el alcohol. A continuación, incorporar el tomate frito y programar menú manual, 150º, 20 minutos. Cuando acabe, despresurizar y emplatar como más nos guste.

Buen provecho!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario