martes, 8 de mayo de 2012

Arroz a la cubana

Domingo a mediodía, pocas ganas de cocinar porque la noche fue muy larga y un hambre voraz… pienso, pienso, sigo pensando, le pregunto a mi marido que opta por pedir chino (¿?), ni hablar de la china, le digo yo, jajaja. Después de varias opciones me decanto por este arroz fácil, rápido y riquísimo. No quedó ni un grano en el plato. Aquí os lo dejo:

Ingredientes:

3 vasos de arroz
3 vasos de agua
1 pastilla de caldo de pollo
4 ajos
Aceite de oliva
1 cucharadita de Sal
1 brick de 400 grs de tomate frito
1 huevo por comensal

Preparación:

Programamos la FussionCook menú manual 10 minutos. Echamos 3 cucharadas de aceite en la cubeta y los ajos pelados. Dejamos que se doren un poco. A continuación, incorporamos el arroz, la sal, la pastilla de caldo y mareamos un poco. Por último, ponemos el agua y removemos. Cerramos la tapa, válvula cerrada y programamos menú arroz. Cuando acabe, despresurizamos manualmente. Disponemos el arroz en un plato y por encima ponemos salsa de tomate caliente y un huevo frito.

Buen provecho!!!





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