sábado, 26 de mayo de 2012

Traseros de pollo con miel y limón


Mmmmmmmm, qué bien hemos comido hoy!!! Ya preparé esta receta hace tiempo, pero en lugar de con traseros, con alitas, aunque no hice las fotos de rigor porque cuando hay hambre, tener que sacar la cámara y ponerte a hacer fotos desde diferentes planos... desquician a cualquiera...jajaja, ya se sabe, cuando el hambre aprieta, aprieta...


Ingredientes:

4 traseros de pollo
El zumo de 1 limón grandecito
1 cucharada hermosa de miel de flores
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de cominos en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de perejil seco

Preparación:

Disponer los traseros de pollo en una fuente apta para horno. Exprimir el zumo de un limón y mezclarlo con la cucharada de miel. Pincelar los traseros con la mezcla anterior. Sazonar con el resto de especias. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 90 minutos. Acompañar con arroz blanco.




 

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