domingo, 12 de agosto de 2012

Palmeritas de hojaldre

Dicen que lo bueno, si breve, dos veces bueno...pues más breve en tiempo y en ingredientes que esta receta me parece que pocas vamos a encontrar. Hasta me quedo sin explicación para la entrada de hoy. Con sólo dos ingredientes podemos hacer una rica merienda. Más fácil, imposible.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
Azúcar

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Estiramos el hojaldre y espolvoreamos generosamente con azúcar por toda la lámina. Doblamos los dos extremos hacia el centro de la plancha. Volvemos a espolvorear de azúcar y a repetir el doblado. De nuevo, espolvoreamos con azúcar y doblamos por la mitad por última vez. Otra vez espolvoreamos de azúcar.
Para acabar, cortamos en rodajas de un centímetro de grosor y las disponemos sobre la bandeja del horno en la que habremos puesto papel antiadherente. Hornear unos 12 minutos.

Listas para quedar de lujo con nuestros amigos y familia.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario