martes, 5 de febrero de 2013

Espaguetis con salmón y cangrejo

PASTAAAAAAAA!!! Mmmmmm, en casa gusta en todas sus formas y sabores: espaguettis, macarrones, fussilis, caracolas, capricci, plumas, tallarines...¿sigo? Aunque yo siempre juego con ventaja: a mi marido le gusta todo... En fin, que me voy por los cerros de Úbeda, un plato de pasta, fácil, barato y sabrosón.

Allá vamos!!!

Ingredientes:

250 g de espaguetis
1 brick pequeño de nata para cocinar
6 palitos de cangrejo
Salmón Ahumado
1 cucharada sopera de queso parmesano rallado
Pimienta negra molida
Eneldo
Sucedáneo de caviar

Preparación:

Cocer los espaguetis el tiempo que indica el fabricante en una olla con agua salada y un chorreón de aceite de oliva.
Mientras se cuecen los espaguetis, prepararemos la salsa. Troceamos los palitos de cangrejo y el salmón ahumado. Echamos todos los ingredientes de la salsa en una sartén y dejamos que hierva y reduzca un poco. Servimos los espaguetis y encima disponemos de la salsa. Adornamos con un poquito de scedáneo de caviar.

Buen provecho!! 






No hay comentarios:

Publicar un comentario